Camper Brunch am 13.04.2014 im Expocamp

Zum wiederholten Mal bekam der Verein Ein langer Weg e.V. die Gelegenheit, den Camperbrunch im Expocamp auszurichten.

Wie in der Vergangenheit waren die Besucherzahlen und die positive Ressonanz der Gäste überwältigend und somit kann man auch diese Veranstaltung als vollen Erfolg verbuchen.

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer, die eine solche Aktion erst möglich machen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mitgliederversammlung 2014

Die gut besuchte erste Mitgliederversammlung fand am 29.03.2014 im Vereinsraum der Kembachtalhalle statt.

Nach dem Bericht des Vorstandes (bitte einfach auf den grün markierten Text klicken) und dem Kassenbericht wurde die Vorstandschaft einstimmig entlastet.

Viele der anwesenden Mitglieder blieben auch nach Ende des offiziellen Teils zu Gesprächen in geselliger Runde bis zum Ende der Versammlung.

Besonders gefreut hat die Mitglieder der Besuch von Mathias Nosko und seiner Frau Susan, die über die erzielten Fortschritte von Mathias berichtete.