Messelauf 2013 in Wertheim mit Infostand

Der SV Nassig, Veranstalter des Messelaufs 2013 anlässlich der Michaelismesse in Wertheim, spendete zu Gunsten des Vereins Ein langer Weg e.V. einen Euro je Starter.

Trotz Dauerregen haben viele Läufer am Messelauf teilgenommen und der Verein war mit einem Infostand vertreten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Camper Brunch zum Oktoberfest 2013 im Expocamp

Zum wiederholten Mal bekam der Verein Ein langer Weg e.V. die Gelegenheit, den Camperbrunch im Expocamp auszurichten.

Wie bei den letzten Veranstaltungen im Expocamp bildete sich gleich von Beginn an eine lange Schlange und das Angebot des Vereins wurde gerne angenommen und mit Lob und Spenden der Besucher gewürdigt und belohnt.

Vielen Dank auch an die fleißigen Helfer, die eine solche Veranstaltung erst möglich machen.